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Cocinando con Chacho: Supremas rellenas con salsa

Supremas rellenas de espinaca con salsa verdeo y roquefort

Para un día donde tenes ganas de experimentar un poco más en tu cocina que unos simples bifes con puré instantáneo o para cuando decís “hoy invito a una minita y tal vez con esto, la pongo” (no pasa, pero está bueno pensarlo) o en el caso de las mujeres que tal vez quieran sorprender a su pareja ya que los tienen a fideos de doña pepa con salsa “ultra lista” es bueno “arriesgarse” un poquito mas a algo, que parece complicado pero sobre la marcha (palabra muy usado en estos tiempos) vamos a ir viendo que no es complicado.

Música para cocinar: El rock es la solución a nuestros problemas decía Winston Churchil, pero no muy fuerte, las sartenes arden (como tu hermana) y hay sonidos que necesitamos escuchar siempre en una cocina. Ahí empezamos.

Para el llopo relleno:

  • 2 supremas
  • 500 grs de espinaca lavada
  • 100 grs de queso rayado
  • 100 grs de queso crema
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • Film, aluminio y piola

Para la salsa

  • 1 cebolla de verdeo
  • 100 grs de Roquefort
  • 100 cc de vino blanco
  • 100 cc de crema
  • Sal, pimienta

Preparación

Buscan una cacerola u olla y ponen agua a hervir, mientras esperan que eso suceda, en una tabla a la suprema la abren al medio, reservan, sobre la tabla estiran el film y ponen la suprema, cierran con el film y empiezan a “apalarla” (ojo con los que les gusta mucho la noche, no es eso) hasta dejarla fina y prolija, se pueden ayudar con un palote, con el mismo rollo del film, partillo, cubierta de camión, zapatos de tu abuela, etc, así hacen con las dos y reservan. Cuando hierve el agua, ponen la espinaca, cuentan hasta 10 y apagan! A colarla. En una sartén saltean el ajo y la cebolla con sal, cuando transparentó, agregan la espinaca picada, el queso crema, el queso rayado y los 2 huevos, cocinan por un minuto revolviendo. Reservan. Buscan las supremas y hacen un camino en la parte de abajo de la misma, cierran como un cilindro y le dan varias vueltas con film dejando que sobre en las puntas para así atarlas, ahora con aluminio y al horno por unos 45 min!!!!

Opcional: Pueden agregar huevos duros, morrones asados, panceta crocante, crutones de pan, etc.

La salsa

Saltear el verdeo por unos minutos, agregamos el vino blanco a temperatura natural, dejamos que evapore el alcohol (al asomar la nariz no debe molestar el vapor) ponemos la crema y el queso roquefort (queso azul)

A las papas no le des bola (de la foto) si te llega a gustar agregamos como hacerlas, no se si es muy extensa o es corta, si agregarle un poco mas de humor o no, así que decime que te parece, ¡gracias locos!