«Sabor a Pi», la cocina del INDEC

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Hola mi gente bella como dice la riquísima de la Fullop, hoy he realizado un cambio en mi vida, después de criticar duramente al gobierno en turno sin una mínima razón fundada, hablar y hablar por demás sin entender el mínimo choto.

Quiero anunciar al mendo y al mundo mi adherencia al sistema K, si, leíste bien, soy la nueva adquisición de la Kristina.

Como no sabían donde concha ubicarme, para no ser un denominado ñoqui, yo mismo me busque un lugar. Asistí al IPHCH Instituto Privado de Hacer Comidas e Hijos de Maru Botana, donde me especialicé en cocina de bajos recursos.

Ni bien enterado del título, Guillermo Moreno me mandó una solicitud de amistad, un me gusta y una gran propuesta.

Sabor a Pi, la cocina del INDEC

Una entrega de fascículos coleccionables donde te demuestro que por menos de seis pesos per cápita te hago altos platillos y suculentos así te sobra para las croquetas de la noche.

No todo es cocina, también tenemos el impecable humor de nuestros invitados de lujo.

No se hable más, con ustedes los fascículos de cocina que ya estamos conociendo.

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