El Trago de la Semana por Fabiana Cantina

EL DESTORNILLADOR DE COLON.

Necesitamos:

– 3 onzas de vodka

– 2 onzas de tequila

– 8 onzas de whisky

– 4 ajíes puta re mil parió

– 1 diente de ajo

– 2 pizcas de pimentón rojo picantísimo

– 50 gr de pimienta blanca

– 9 tallos de perejil

– 4 hielos

– minipimer

 

PREPARACIÓN

Tomamos un vaso de 500 cc, llamado también «chupamediolitro». Agregamos el diente de ajo, los tallos de perejil, los 4 ajiés de re mil puta madre que lo re mil parió, y con la minipimer le damos y le damos hasta que quede como unas pastita.

 

Es hora de agregarles todas las bebidas alcohólicas. Es impostante ir revolviendo a medida q se agregan asi se disuelve nuestra concentración de alta picantez.

 

Al final, agregamos los hielos y como último y en forma decorativa, le espolvoreamos el pimentón de manera decorativa.

 

Espero que les guste. Después me cuentan como les salió y como les quedó el totó.

 

(No recomendable para hemorroidosos)

ETIQUETAS: