Habiendo vivido anteriormente diferentes experiencias con la variedad de sanguchitos (sándwich para los más top) y estando contrariado ante una nueva experiencia, volví a cometer el mismo error de mi pasado.
No sé si a alguno le ha pasado, pero en mi caso, después de haber pasado casi 24 hs sin meter una hormiga en el estómago y estando re cagado de hambre, comencé mi largo viaje hacia el drug store a buscar un sanguche, o algo para sanear o satisfacer mi debilidad estomacal.
Conociendo mis experiencias con los sanguches de miga, ya sea cualquiera de ellos, ustedes podrán apreciar, si es que compran alguno, es la forma en que están hechos. Así es, un pan de miga de cuarta de sabor agrio, están húmedos, no porque les hayan puesto mayonesa y leche o cualquier tipo de grasita, sino que los han humedecido con agua; y lo que es peor es su interior, sí, son dos láminas de papel celofán, amarilla bien pero bien clara para el caso del queso y rosa pálido para el jamón, en el caso de jamón cocido este es cambiado por paleta, claro, para seguir disminuyendo costos.
Si compras el de pan francés de salme y queso, vas a notar lo mismo que en lo otros, pero en el interior, también vas a ver que está generalmente algo rojo, eso es por la buena calidad del salame que se presta a decoloración, por dios.
A todo aquel que ha tenido la oportunidad de ver un preparado de algún tejido del cuerpo humano al microscopio, podrá notar que la forma en que el fiambre está cortado en estos sanguches es tal cual un preparado de estudio médico listo para ser analizado al microscopio, por lo tanto estos son bocadillos frapé.
Pero esto no termina acá, ante estos conocimiento, con mi amigo Jimmy Floyd, decidimos comprar otra variedad de sanguche, por lo tanto compramos uno de milanga y una hamburguesa. Sin dudar, metimos mano en los fondos de nuestros adinerados bolsillos para sacar algunos morlacos. Contentos estábamos ante tal situación, que nos preparamos a darle al diente hasta que no quedara miga sin mascar, pero, he ahí nuestra triste sorpresa, al primer tarascón que le metimos al susodicho nos dimos cuenta de la cagada que habíamos comprado, desabridos y horribles resultaron ser.
Ante esto, se me ocurre investigar el interior, y con qué me encuentro, con el pálido preparado de paleta, una miserable, agria y vieja hoja de lechuga y un pedazo de milanga. Al pedazo de milanga lo habían pasado por la pastalinda de mi abuela o con la aplanadora de asfalto de la municipalidad, o realmente no sé con qué, tal cual parecía un papel de lija mezclado con diarios, rebosado con agua y pan rallado, porque huevo, perejil y un poco de ajo es mucho pedir, y si me preguntan por la hamburguesa, casi no desentonaba con el otro, era igual salvo la parte cárnica.
Con el acecho del hambre a nuestras espaldas, no quedó más que comerlos, lamentado la perdida de dinero; ahora, digo yo, ante este tremendo curro que son los sanguches, a los que los preparan, que dudo que en este momento les esté yendo mal con este laburo, no se les cruzó por la cabeza mejorar el menú.
¿Cómo pueden ser tan hijos de puta y preparar estas cosas con tan malas ganas? Creo que ya han crecido un poco económicamente como para seguir poniendo y ofreciendo mierda en el interior de los sanguches.
¿Por qué no mejoran la calidad de los mismos?, mejoren la cantidad y calidad de fiambres que les ponen en el interior, no sean ratas de alcantarillas, al negocio ya lo armaron y funciona, no se dan cuenta que para muchas personas estos pueden ser el almuerzo o la cena del día, manga de cullis jarilleros.
Pero con esto reafirmé mi idea de la estafa que son sanguchitos que venden la mayoría de los drug store de Mendoza, sin importar en muchos casos la marca o quien los produce, en realidad son todos iguales o sea una mierda.
Sin ánimo de desalentar o de querer hacer cagar el trabajo de algunos que se dedican a esto, en este caso es un curro debido a su calidad, les digo que se pongan las pilas y que no sean unos amarretes delincuentes culos cagados.
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Jaja buenisimo y verdadero.. buenos son mis recuerdos de los sanguchitos que almorzaba antes de entrar al contraturno… hechos enfrente de mi, y con fiambre en buena cantidad… (vale agregar q nos hacia el aguante la del negocio) Sanguchitos de jamon y queso que si llenaban, donde mas que fetas de fiambre era fiambre en trozo xD jaja
Y mejor no investigar qu´e tipo de carne da cuerpo (flaquito) a la hamburguesa…
Groso Viejo Pelotudo! Sos un idolo compadre!!!!!! Como me gustaría que esto lo vea el del kioskito de la colon así se mete en el POTO todos los sanguches acartonados que vende!.
PD: ni te cuento cuando le cambian la fecha de vencimiento…
yo le doy a la minita que atiende! jajaja
El reclamo es claro Viejo Pelotudo! Por unos sanguchitos dignos de nuestro comedor.
Es una tristeza!!! Todo esta igual en la Argentina!!! A nadie le calienta la calidad de nada!!! Total los chotos siguen comprando… Te aumentan el precio de algo, e igual los chotos siguen comprando… En otros paises del mundo esto no pasa!!! Vos subis los precios y te compran las segundas marcas, desde el mas pobre hasta el mas rico!!! Es una cuestion cultural… A nosotros nos chupa un huevo, total «lo podemos pagar»…
El otro dia fui a la cancha a ver el aburridiimo partido entre San Lorenzo y Racing, con la unica intencion de saborear un asquerosiiisimo chori de la cancha!! despues de pagar unos dolorosos $21 por el bocadillo con un microscopico vaso de coca (dudo que haya sido coca) me percate de que lo unico que habia era un porongo de carne molida entre dos panes rancios y duros!!! M-E E-S-T-A-F-A-R-O-N!!! Y yo, por miedo a que el tumba gigantesco que me atendio me cagara a trompadas, fui y amablemente le dije que me diera condimentos aunque sea… a lo que el coloso me paso SOLO MAYONESA!! en los paquetitos chicos (seguro que los habian pedido en mc donals los miserables)… La unica razon por la que me gustaba ir a la cancha se esfumo en un instante… culpa de unos negros de mierda que ni para vender choris sirven los miserables…
Repito.. ASI ESTA EL PAIS…
Ja ja ja ja muy buena nota viejito pelotudito!!! Es cierto, no hay nada más horrendo que esperar degustar algo (milanesa) y encontrarte con otra cosa (cartón agrio y húmedo). Encima el estómago ya te hacía una fiesta de burbujitas en la panza… y se queda después tenso, resentido, se quiere vengar, y te recuerda por el resto de la tarde que lo decepcionaste vilmente! Muerrrrte a Charlytos!!! Y a 3 efes!!! y a los que ni siquiera tienen los huevos de ponerle nombre!
El problema del sandwich malefico es a nivel mundial. Acá al menos le ponen un toke más de queso y elfiabre es un poquititin mas mejor. Peeeeeeeero … bueh … es una problematica a tratar en la ONU.
Siga metiendole a las notas !!
Realmente muy bueno, xq es así, son cualquiera…. lo q sí hay una marca q viene en cajita q esta excelente, en serio, tien con palmitos y hasta roquefort… un abrazo y seguí así
POR FAVOR NO LO TOMEN A MAL,PERSONALMENTE SUELO COMER UN SANDIWICH EN LA ZONA DE LA FACU EN AV.CORDOBA Y JUNIN,EN LA ESQUINA DE JUNIN Y PARAGUAY EN UNA ESPECIE DE CALILLA DE MADERA,PEDI UN SANDWICHITO DE MILANESA,VENIA COMPLETO,LECHUGA Y TOMATE,LA VERDAD QUE SOLO COMI LA MITAD PORQUE HERA GIGANTESCO,LA SEÑORA ME DIO UNA BOLSITA Y ME LLEVE EL RETO,ME LO COMI UN PAR DE HORAS DESPUES,PARA MI 10 PUNTOS,LO QUE HAY QUE DESCONFIAAR ES LOS QUE VENDEN EN LOS QUIOSCOS PORQUE ESTAN ENVUELTOS EN UN FILM Y LOS EXIBEN EN UNAS VIDRIERITAS SIN FRIO,Y MUCHAS VECES LES DA EL SOL,A ESOS DESCONFIALE!!!!!,OCASIONALMENTE ME COMO UN CHORIPAN DEBAJO DE LA AUTOPISTA A LA ALTURA DE LA ESTACION DEL PREMETRO (EST.VIRREYES) CON UN CHIMICHURRI ESPECTACULAR,SE TE CAEN LOS LAGRIMONES,LOGICAMENTE ESTOY HABLANDO DESDE LA CAPITAL,SI ALGUN DIA PASAN CON EL AUTO POR ALLI COMANLOS CON TODA CONFIANZA,LOGICAMENTE ESOS SANW,ASESINOS LOS VENDEN PORQUE NO HAY CONTROL (ISPECTORES DE BROMATOLOGIA),ALGUNA VEZ VISTE UN CONTROL EN UN LUGAR DE COMIDAS (KIOSCOS,RESTAURANES ETC),CUIDENSE Y MIREN ANTES DE COMPRAR.
Yo se de un lugar donde hacen unos sambuches fantabulosos, a 4p, y con mucho fiambre…pero hay que ir hasta Perdriel…sirve?
jajajajajajajajajajajaja!! es mi lamentable almuerzo día por medio… pero el negocio es de «dos» igual… está la posi de cambiar el menú, cosa que hacemos por ahí, compramos unas fetas de fiambre y tortitas, el precio igual y no nos quejamos.
Cullis Jarilleros..
Muaajajjajaa
jaja es cierto y los pelotudos siguen comprando. si estas por calle españa y barcala pregunta donde hacen los sanguchitos de fiambre estan buenos y del dia un abrazo